Статьи

Главная > "Статьи"

Статьи

Выберите категорию

Последнее добавление

Зачет встречных требований по сделке между контрагентами

Зачет встречных требований — распространенный способ упрощения расчетов между участниками сделки. У каждой из сторон договора могут иметься определенные обязательства по отношению друг к другу, чаще всего…

Читать полностью
Добавлена: 17.10.2018

Обзор рынка мини-пекарен г. Москва 2018 г.

В рамках данного исследования проведен анализ состояния и основных показателей рынка мини-пекарен Москвы по состоянию на середину 2018 года. Мода на маленькие пекарни появилась в России примерно…

Читать полностью
Добавлена: 17.10.2018

Департамент обратился в суд на получателя субсидии за ненадлежащее использование

В целях защиты стороны сделки от неосновательного удержания другой стороной полагающихся ей сумм статьей 395 ГК РФ устанавливается порядок начисления процентов за все дни такого удержания. В…

Читать полностью
Добавлена: 10.10.2018

Знакомьтесь, маркетолог, который дал толчок «громаднейшему» росту аперитива Aperol

Итальянский биттер увлек туманный Альбион, и, как заявляет человек, стоящий за таким взрывом популярности, главный маркетолог страны, Ник Уильямсон, причиной тому стремление «играть не как все». Лето….

Читать полностью
Добавлена: 21.08.2018

Холдинг Winstrike получил 1,5 миллиона долларов на развитие киберспорта

Компания FunCorp инвестировала в холдинг Winstrike 1,5 миллиона долларов. Ранее представители Grab заявляли, что компания присутствует на территории девяти стран и охватывает 225 городов. К настоящему моменту…

Читать полностью
Добавлена: 17.08.2018

Винодельня «Вилла Романов» переходит под контроль Beluga Group

Beluga Group объявила о приобретении 80-процентной доли в винодельческой компании «Вилла Романов». 39% акций последней принадлежат сейчас Андрею Романову, который до недавнего времени являлся владельцем «Русского Азова»,…

Читать полностью
Добавлена: 16.08.2018

Mastercard об «экзистенциальном кризисе» директоров по маркетингу, и как с ним бороться

Директор по маркетингу Mastercard Раджа Раджаманнар предупреждает, что слишком мало маркетологов имеют и креативный, и финансовый опыт, что приводит к тому, что их заменяют директора, ответственные за…

Читать полностью
Добавлена: 09.08.2018

Стали известны подробности о сделке между фондом Larix и Car Next Door

Фонд Larix, принадлежащий Игорю Рыбакову и Оскару Хартманну, инвестировал 750 тысяч долларов в развитие австралийской компании Car Next Door, оказывающей услуги по аренде автомобилей. Последняя через одноименный…

Читать полностью
Добавлена: 06.08.2018

Как маркетинг компании Марс стал «взрослым»

Компания Марс представила четвертое издание своего маркетингового кодекса. Марс стремится подтвердить свою приверженность ответственному маркетингу и гарантировать, что маркетологи компании будут во всем следовать этому кодексу. Мысленно…

Читать полностью
Добавлена: 03.08.2018

Disney выделил на покупку Fox 71,3 миллиарда долларов

Американский телекоммуникационный холдинг Comcast заявил об отказе приобретать компанию Fox. Теперь единственным претендентом на этот актив остался Disney. Отметим, что последний изначально предлагал за покупку большинство структур,…

Читать полностью
Добавлена: 30.07.2018
Межкомнатные двери