Экспресс бизнес-план столовой в БЦ в Москве

Категория : “Фин.планирование”
Главная > Статьи > Фин.планирование > Экспресс бизнес-план столовой в БЦ в Москве

Экспресс бизнес-план столовой в БЦ в Москве

Поделится:

Организация столовой в бизнес-центре – неплохая идея для стартапа в Москве, где количество подобных зданий превышает полторы тысячи. Посетители ценят хорошую, но при этом простую и недорогую кухню. Блюда, приготовленные из свежих качественных продуктов, поданные в приятной обстановке и чистоте, будут привлекать работников компаний бизнес-центра.

Идея проекта

Столовая – это экономичная точка общественного питания, целью которого является обслуживание определенной целевой аудитории. В данном случае это работники компаний, арендующий офисы в бизнес-центре. Меню обычно составляется из простых блюд домашней русской кухни.

Невысокая стоимость блюд возможна благодаря системе самообслуживания, исключающей из статьи расходов внушительный ФОТ официантов. Посетители самостоятельно выбирают блюда, двигаясь по линии раздачи, за которой работает 2-3 сотрудника. Использованную посуду собирает со столов уборщик. В конце линии сидит кассир, пробивающий чеки и принимающий оплату.

 

Вернуться в каталог Разработать бизнес план Провести исследование

Вам также может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *