Потенциальный конкурент Google Docs получил 4,4 миллиона долларов

Категория : “Сделки”
Главная > Статьи > Сделки > Потенциальный конкурент Google Docs получил 4,4 миллиона долларов

Потенциальный конкурент Google Docs получил 4,4 миллиона долларов

Поделится:

Стартап Slite, созданный для разработки корпоративного сервиса по совместной работе над заметками, смог привлечь 4,4 миллиона долларов. В качестве одного из крупнейших инвесторов выступил венчурный фонд Index Venture. Окончательная стоимость проекта в настоящий момент не раскрывается.

Сервис Slite появился на рынке в прошлом году. По набору функций он напоминает Evernote. Однако сервис позволяет осуществлять коллективную работу над заметками и структурировать последние. В частности, корпоративные клиенты могут сортировать информацию по отдельным папкам, внося в каждую из сведения о контактах или правила работы с данными. Доступ к подобным документам может быть приватным либо публичным.

Slite позволяет добавлять заметки картинки, различные файлы и иные данные. Пользователи могут делиться внесенной информацией через канал связи в рамках сервиса либо отправлять прямую ссылку на контент.

Сейчас Slite распространяется бесплатно. Сообщается, сейчас число пользователей сервиса из 250 компаний достигло трех тысяч. Согласно задумке создателей, Slite избавит организации от необходимости одновременного использования нескольких ресурсов по работе с документацией.

Представители сервиса отметили, что в краткосрочной перспективе он должен заменить собой Google Docs.

Остались вопросы?
Закажи консультацию
Разработать маркетинговое исследование
Вернуться в каталог

Вам также может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *