Unreal Engine 4 получит поддержку от российского инвестора

Unreal Engine 4 получит поддержку от российского инвестора

Венчурный фонд Grishin Robotics, принадлежащий российскому инвестору Дмитрию Гришину (председатель совета директоров Mail.Ru Group), намеревается вложить 100 миллионов долларов на развитие новых компаний, которые работают с технологией Unreal Engine 4. В настоящий момент достигнута договоренность с Epic Games.

Средства пойдут на развитие проектов, связанных с созданием «умной» вычислительной техники, искусственным интеллектом, объектно-ориентированным моделированием и другими направлениями. Epic Games, специализирующаяся на разработке игр, будет сотрудничать с венчурным фондом и подбирать подходящие стартапы. Отметим, что созданные компанией продукты сегодня используются в космической отрасли, кинофильмах, автомобилестроении и ряде других сфер.

С помощью технологии Unreal Engine 4 можно создавать максимально приближенные к реальности 3D-модели сценарием, посредством которых ведутся обучение и тренировки роботизированной техники. Также она позволяет существенно сокращать временной промежуток, в течение которого разрабатывается и тестируются подобные продукты.

Поделится:
Сделаем визуализацию вашей идеи, определим эффективность всего проекта. Сопровождаем в получении финансирования
Разработать индивидуальный бизнес-план
Проведем анализ рынков сбыта и стратегий конкурентов, сегментируем потребителей, сделаем выводы
Заказать индивидуальное маркетинговое исследование
Обязательно подпишитесь на наши обновления
Введите ваши даные

Вам также может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.